广告

Caderno Digital Escolar Android

• 免费

• 中文显示
  • V 1.3

(0)
  • 安全状态

Softonic 评论

数字学校笔记本

数字学习笔记本是一款增强型数字笔记本,旨在满足各种需求。这款数字笔记本易于访问,允许用户按科目和页面对笔记进行分类。

对于学生:

这款应用有助于按科目整理板书照片,记住评估,撰写文本,并以PDF和其他格式保存文件。

日常使用:

用户可以将笔记保存在不同科目中,以便轻松检索。例如,创建一个科目来记录开支,另一个用于约会,甚至一个用于蛋糕食谱。数字笔记本可以派上用场的可能性是无穷无尽的。

对于教师:

教师可以为每节课创建一个科目,以保持笔记有序。利用提醒功能记录评估日期,附加不同格式的教育资料,存储班级照片等。

应用程式 提供其他语言版本

• 免费

• 中文显示
  • V 1.3

(0)
  • 安全状态

用户对 Caderno Digital Escolar 的评分

您是否尝试过 Caderno Digital Escolar?成为第一个离开您的意见!

探索应用

广告

有关使用此软件的法律因国家/地区而异。 如果违反这些法律,我们不鼓励或纵容此程序的使用。